Mitglieder im Vorstand des ADFC-Stormarn e.V.

Gestzlicher-Vorstand

Reiner Hinsch                              Jürgen Hentschke                               Gordon Boehm
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vorsitzender                                Stellvertretender Vorsitzender         Kassenwart

Beisitzer:          Brigitte Mattigkeit

Ulrich Bien

Gliederungen vo Ort:

Ahrensburg:

Bad Oldesloe:

Bargteheide:

Barsbüttel:

Glinde:

Oststeinbek:

Reinbek:

Trittau:

Protokolle der Mitgliederversammlungen und den Vorstandssitzungen sind beim Vorstand des ADFC-Stormarn einzusehen.

Reiner Hinsch
Weideblicken 3a