ADFC-Stormarn e.V.

Seminar01Einladung zum Aktiventreffen des ADFC Stormarn e.V.,am 02. November 2019.

Ort: Ahrensburg, Peter Rantzau-Haus, Manfred-Samusch-Str. 9, 22926 Ahrensburg
Zeit: 10 : 00 -17 : 00 Uhr

Wir wollen mit Euch über die folgenden Themen diskutieren und die Weichen für das nächste Jahr stellen.

Für das leibliche Wohl während des Treffens ist gesorgt. Zum Mittagessen werden wir in ein Lokal in der Nähe einkehren. Die Kosten hierfür werden von dem Teilnehmer selbst getragen.

Themen:

• Mitgliederverwaltung in den OG
  • Liste neuer Mitglieder
  • Redaktion für das Internet
  • Datenbank für Texte und Bilder
  • Aktionen 2020 #MehrPlatzFürsRad#
  • Wie erreichen wir die Jugend?
  • Sonstiges

Um den Raum entsprechend vorzubereiten, benötigen wir eine Anmeldung bis zum 26. Oktober an Jürgen Hentschke, 04102 455 069, 0176 922 47 656, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!