Mitglieder im Vorstand des ADFC-Stormarn e.V.

Gestzlicher-Vorstand

Reiner Hinsch                              Jürgen Hentschke                               Gordon Boehm
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vorsitzender                                Stellvertretender Vorsitzender         Kassenwart

Beisitzer:         Brigitte Mattigkeit

Michael Rathmann

Erich Will

Protokolle der Mitgliederversammlungen und den Vorstandssitzungen sind beim Vorstand des ADFC-Stormarn einzusehen.

Reiner Hinsch
Weideblicken 3a