Rund um Hamfelde:
Wo wir unsere Runden drehen.

Am 17.4.2016 ab 10:00 Uhr.

Das Radevent für

Menschen mit und ohne Behinderungen.

In der Werkgemeinschaft in Hamfeld hat sich eine Radsportgruppe zusammengetan, die seit einigen Jahren mit den Profis vom „Team Hamfelder Hof“ trainiert. Höhepunkt ist das gemeinsame Radrennen „Rund um Hamfelde“. Die Radsportgruppe der Hermann Jülich Werkgemeinschaft und die Profis als ehrenamtliche Radpiloten gehen jedes Frühjahr auf Spezialfahrrädern gemeinsam an den Start.
Dieses außergewöhnliche Radrennen mit verschiedenen Tandems, Rollfietsen, Dreirädern u.ä. Spezialrädern und ein umfangreiches Rahmenprogramm zieht jährlich mehr Zuschauer nach Hamfelde.
Eine Partner-Radrundfahrt als gelungenes Inklusionsprojekt.

Der ADFC-Stormarn zu diesem Radevent einen Info-Stand mit Fahrradcodierung an. Kosten für die Codierung betragen 8,--€, für ADFC-Mitglieder und die es auf dem Info-Stand werden ist die Codierung kostenlos.

Wir freuen uns über viele Teilnehmer und Besucher am Start + Ziel Hamfelde in der Dorfstrasse 27.