Der ADFC Hamburg veranstaltet seit 1996 jedes Jahr die große ADFC Radreise-Messe. Reiseveranstalter, Tourismusregionen, Fahrradhändler und -hersteller informieren über Alltag und Urlaub auf dem Rad.

Die Aussteller präsentieren die schönsten Reiseziele, Kartenmaterial und Tipps zur GPS-Navigation,  Outdoor-Bekleidung, Radzubehör und die neusten Räder vom Reiserad, über Transporträder, Falträder bis hin zum Pedelec. Sehr beliebt sind die Fahrrad-Testfläche sowie die vielen Vorträge und Dia-Shows. Außerdem erhalten die Besucher individuelle Tipps und Beratung durch den ADFC und erfahrene Reiseradler, die sich allen Fragen der BesucherInnen zum Radurlaub stellen. Ein Zauberer sorgt für Unterhaltung für die ganze Familie. Über 100 Ehrenamtliche des ADFC machen diesen besonderen Tag mit Ihrem Einsatz möglich.

Preise:

ADFC-Mitglied: 2,50 €
Erwachsene: 7,00 €
bis 16 Jahre in Begleitung Erwachsener frei

Öffnungszeiten:

Veranstaltungsort:

CCH - Congress Center Hamburg
Am Dammtor / Marseiller Str.
20355 Hamburg